2.. Люблю тебя... 4506

Сергей Петриков
Люблю тебя, моя звезда родная,
пою тебя на царственной земле!
Ты мне открылась здесь - в чертогах рая -
в непостижимом праздничном везде!

Священны твои очи - сны веленья,
волшебен влас каштановый разлёт...
Я пребываю в бездне откровенья,
где каждая травинка мне поёт!

К тебе зовёт весна весны без края,
целует беграничности твои -
и вот я нахожусь уже средь рая
неведомой невиданной земли!

Как сладко слышать голос твой - зов вечный,
как дивно сознавать, что я люблю
среди гармонии звёзд тайны млечной
тебя - мечту волшебную мою! (26.3.2020)


Адрес фото открывается при редактировании