Крылья за спиною

Ангелина Шевели
Негаданно, нежданно
Пришла ко мне любовь.
По телу осторожно
Плывет-букетом вновь.

И крылья за спиною
Парят, как веер чувств.
И плещется волною
Любви сладчайший вкус.

И я люблю всем сердцем,
Тянусь к тебе душой.
И знаю, ты прекрасный
И преданный душой.

Я чувствую стремленье
И твой порыв души.
И чувств изнеможенье
И твой полет-любви.
 
26.03.2020.