Более откровенно

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
 Александру Блоку


«Более откровенно»

Я одета слишком откровенно,
                Но тебе потребовалось более,
Этим неприятным дуновением
               Ты разрушишь нашу трель любовную…

Я тебе не буду подчиняться,
               Потому что с гордости пример,
Нужно брать и тонко одеваться:
              У природы свой создав манер.

А потом прекрасно,
                Незнакомкой
Я пройду как в том прекрасном сне,

Улыбнусь так ясно,
                Оде Блока,

У окна,
            В далекой тишине…