Богу

Вера Мамедова
Спасибо Господи, что я дышу, живу,
За каждый миг, за встречи и потери,
За боль и радость, первое– агу,
За то, что птицы в гнезда прилетели.
За сладость земляники на губах,
За клин, трубящий в синеве рассвета,
За жизни смысл в делах, стихах, мечтах–
Благодарю тебя Создатель мой за это...