На карантине

Елизавета Странная
А птицы поют, им всё равно.
У них ВЕСНА! Им хорошо!
- А где же твоя, человек, свобода? –
спросила, цветущая жизнью, природа.

Ни крокодила и ни акулы,
но страшно до ужаса, до «караула!».
Что тело взяло, и прЕдало душу.
Пойти, порыдать, с ними, что ли,
в подушку.