Тысячи лет...

Георгий Раенков
Моя память дырявая,
    ей тысячи лет.
Я не Бродский,не гений,
    не счастливый билет.
Мои мысли клочками,
    как обрывки газет...
Я,не белый Есенин   
    и не Тютчев,не Фет...
Я,как Миллер,как Генри,
    я лишь тропик Любви...
Ты меня подбери,
    оторви... от Земли.

        26.03.20