Я пыталась тебя заменить

Людмила Александровна Демидова
Я пыталась тебя заменить, были в жизни моей претенденты.
Только хочется это забыть, это были странички, моменты!

Кто же сможет тебя заменить? Нет, конечно, никто!
Знаю  это и я, знаешь это и ты.

И остались одни лишь мечты, да, не сбывшиеся мечты.
Один был другом детства обычным и простым.

Два года с ним прожили, и стал он мне чужим.
Другой  меня моложе, красив, высок, умён.

А сердце душу гложет, не он, не он, не он!
Ну, всё не то, не те глаза и губы. И  руки обнимают, нет, не те!

Ведь не были они со мною грубы, но я жила, как будто в пустоте.
Заполнено  всё было лишь тобою!

Душа рвалась к тебе, особенно весною! Пыталась заменить тебя и, что же?
Не получилось ничего же!