Лоскуты... 3, Страна моя - совсем не дураков

Александр Михайлович Токарев
Я тоже из семьи фронтовиков...
И за Державу очень мне обидно.
Страна моя - совсем не дураков,
Но гениев давно, увы, не видно.
*
Поливают дожди каждый день,
Может солнцу светить стало лень...
*
Куда-то, зачем-то, исчезла луна,
В ночи заблудилась, наверно, она.
*
С далёкого Севера светят мне ночи...
Там Муза надеется, верит мне очень.
*