Бирюзовые глаза. Герой полковник

Виктор Клименко 2
Бирюзовые глаза.

Хочу я покаяться, как на духу,
Что жил беззаботно, и часто в греху.
Я верил и знал - любовь ходит рядом,
Что буду пронзён, её зорким взглядом.

Увидел в  толпе, её я глаза,
В них море сверкало, как бирюза.
Она посмотрела, я ей улыбнулся,
В глазах утонул, в любви захлебнулся.

Но, море людское, её поглотило,
Её колдовство, мне сердце разбило.
Хожу одинокий, смотрю всем в глаза,
Надеюсь сверкнёт, на пути бирюза.


Герой полковник.

Давно подруга, это было,
Когда я в армии служила.
Был у меня тогда, любовник,
Не капитан - герой, полковник.

С ним жизнь моя, на перекос,
Как целовался он, в засос.
Приехал в полк наш - генерал,
Построил всех, долго орал.

Стояли все мы, молча в ряд,
Остановил на мне, он взгляд.
Ведь, для него я, как конфета,
А страсть, как выстрел с пистолета.

Меня решил, забрать он в штаб,
На должность - сексуальный раб.
Солдаты его не любили,
Его в конце войны убили.

Полковник меня не отдал,
Мол, генерал ты опоздал.
Она, как снег, среди проталин,
Её прислал, с Москвы, нам Сталин.