Лекарство прямо на сердце

Птичье Молоко
У каждого своя реальность.
Солнце касается кожи ,
Смех касается души.
Любовь меняет строение.
Намерение меняет все.

Поэтому , идя до своего дома ,
Мы порой путаемся - и это правда.
Боязни нет — есть просто клубок ,
Который помогает вернуться.
Солнце касается кожи , делая ее уязвимой ,
Меняя в нас состав счастья ,
Вскрывая Знания очень легко.

Играть мыслями - не совсем уж задача ,
А скорее - просто умение , которое хранится в руках .
Его стоит просто увидеть , а после на всем применять.

У каждого здесь своя реальность ,
Хоть у нас полотно жизни и кисти взяли мы вместе ,
Чтобы научиться творить .
Взглядом измеряем мы небо ,
Планами будим созвездия ,
Уверенностью рисуем здесь карту ,
Желанием смотрим наверх.

Может быть , идеалов не будет ,
Ведь у них есть что-то острое ,
Что задевает в пути ,
Но каждый ищет свои ориентиры
И не сказать , что это так плохо -
Просто в руках у каждого есть своя карта ,
Свои желания и мечты ,
Поэтому и лекарство у каждого
Прописано прям на сердце -
Стоит просто услышать , когда ты смотришь наверх.