Жизнь

Ольга Гончарук 2
Жизнь – иллюзия,
А мы в ней просто пешки
В этой большой игре.
Мы не имеем права на личное мнение.
Нами управляют другие.
Нам постоянно говорят:
«Ты должен,
Обязан,
Так надо,
Так нужно,
Ты молод и глуп».
Почему?
Мы тоже люди,
И можем решать,
Но нам не дают такого права.