Предатели

Даниил Ключников
Предатели.

Наш Царь в плену у злобной силы,
Трубят бандиты всех мастей,
Везде растерянность властей
Пред тучей стрел на Фермопилах.

Все как в забытом Богом сне-
Ведут предательство и смута
Народ к колеблющим редутам,
Пока наш Царь стоит на Дне.

И пала Русь к чужим ногам,
Как лист березовый в рассвете.
Всему виной геенны дети -
Измена, трусость и обман!

Теперь же крах и катастрофа,
Обильный пир людских костей...
А заключенье Царских дней
За грех страны взойдёт Голгофой.

И пусть вот так судьба случится,
Что блудный сын убьёт Отца,
Но час придёт и вновь сердца
Нам возвратит Небесный рыЦАРЬ.