Она хотела дарить

Анжелика Бабич
Она хотела и могла дарить,
Отдать обратно миру красоту,
Вернуть добро, с душой благодарить,
Испонить детскую заветную мечту.
Она хотела руку протянуть
И подойти, но вот вопрос:"К кому?"
Кому под силу душу распахнуть?
В ответ пронёсся шёпот:"Никому!"