***

Михаил Кривякин
Вавилонская башня уже готова.
Она ярка сияет в солнца лучах.
Поднялась золотая корона.
Небеса терпят гибельный крах.
Звонкая песня армагеддона
Стелется на свежем ветру.
Пустота распахнула объятья.
Она ждёт нас всех.
И я тоже умру.
Ядерный ветер пьянящей волною,
Растопит холод наших сердец.
Звуки все тонут в его жутком вое.
А чего вы хотели?
Смотрите-конец!