Серый Кардинал 2

Прекращаю Общение
- Ну что сынок, как ночь? Как утро?
Ты жив ещё. Дай кровь сотру.
Эксперименты в Камасутре
Ведут к Апостолу Петру.

Мораль навязчива и бренна,
Когда в неё не посвящён,
Отныне - дай любую цену,
Не изменить нам ход времён.

- Ты почему меня не высек?
Зачем в сенях не приковал?
Теперь внесён я в этот список,
Как под каток, под самосвал.

Убей меня, так будет верно!
- Я не могу, мне не дадут,
Нам до исхода днесть ту скверну,
Как неснимаемый хомут.

- Чем свергнуть Зло? Что могут Боги?
- Нет, милый, шел бы ты в кровать,
Пускай срастутся твои ноги,
Теперь уж поздно толковать.