Тьма и свет

Алёнка Колоцей
Я обнажена и прекрасна.
Ты стройный и неповторимый.
Обжигающий взгляд. Я опасна.
Улыбаешься. Ты терпеливый.

Я:Тёплая ухмылка, бледность.
Ты: веселье, редкость, бедность.
Я: Влюблённость, тьма и свет.
Ты: Мурашки, дым, ответ.

Вместе мы сгорим в любви,
Обчитаемся стихов.
Ты меня так вдохновил.
Нам не счесть теперь грехов...