Жизнь по течению

Алёнка Колоцей
Это так прекрасно, когда в один день
Что-то щёлкает в теле и ты спокойна.
Когда больше не беспокоит мигрень.
Когда кончились все страсти и войны...

Все волненье ушло и внутри тишина.
Ожидание, жизнь по течению.
Хорошо, что ты знаешь, что я сильна.
И у всех моих слов есть значение.

Определить ты можешь и сам. Кто я? В каком я виде?
Просто прочти по моим глазам "Бойся меня обидеть!"