Сбудется оно само

Никаток
Будет то, что быть должно... 
Сбудется оно само.

Что с тобою стало вдруг?
Он не замкнут этот круг.

              
Всё растопит! Нам дано     
Солнце яркое в окно.                 

Просто новый  виток 
По спирали вверх, дружок!