Кажется...

Сергей Саховский
А кажется, что мир ещё не тонет,
И кажется, что нет ещё потерь.
И пьесу на разбитом ксилофоне
С утра играет бодрая капель.

Лучи весны натянуты упруго,
И в запоздалом, горьком полусне
Мы неизменно тянемся друг к другу,
И всё прекрасно в солнечной стране.