От души

Светлана Калинина 5
Что-то я тут накропала.
Рифмы, ритмы хороши.
Интересное начало
От души и для души.

Сам себя ведь не похвалишь -
И не будет результат.
Аккуратненько как встали
Все словечки, ровно, в ряд.

Удивительное дело:
Строчки врозь - белиберда.
Вместе вроде бы умело
Собрала их. Не вода.

Только странно, почему-то
Все, кому не покажу,
Молча смотрят. Видно, круто!
Ясно даже и ежу.

- Очень тонко, очень мило...-
Им вдогонку я в тиши.
Первый раз стих сочинила.
Говорю ведь, от души.