Пролетело много дней

Людмила Александровна Демидова
Пролетело много дней, только нет любви сильней, что случилась вдруг со мной той холодною зимой!

Я ведь зиму не любила, холод, стужу приносила. Кто ж подумал, что зимой повстречаюсь я с тобой?

В день рождения подруги, подарила зима друга! Помню, милый, этот вечер, вечер первой нашей встречи.

Понеслись за ним другие, сердцу очень дорогие. Дни летели, словно птицы, им бы взять остановиться,

Но, пришёл разлуки срок, и шагнул ты за порог. Не пойму я, что случилось? Только жизнь остановилась,

Для меня и для тебя, память в  сердце лишь храня. Как ни странно не забыла я того, кого любила.

Вот сижу сейчас одна я, всё, что было вспоминая.

Не хватило мне, пойми, этих месяцев любви! Мне б года побыть с тобой, слышишь просьбу, дорогой?

Мало счастья было рядом, но и это, как награду, в своём сердце сохраню, но любовь не схороню.

Будет жить она со мною! За окошком вьюга воет, ты не плачь, не плачь, подруга не забыть милого друга.

Он в душе моей на век, самый близкий человек! Знаешь, буду я стараться с милым в жизни повстречаться!