Спокойной ночи! В космосе звезда...

Шведова Наталья Анатольевна
Спокойной ночи! В космосе звезда
Вдруг взорвалась, вокруг нее планеты
Летают по орбите. Так всегда
В природе космоса нормально это.
Из пыли возникают вдруг цветы,
И астероиды как пояс мчатся.
Планеты и созвездия святы,
Так холодны они и беспристрастны...

23.03.2020 г.