Предательство

Алеся Исматова
Снова чашу ядом заполняю,
На те-же грабли наступая,
Меня не сломает жизнь,
Вдвойне сильнее стану я.
Прочь от мира,от людей,
Чтоб остаться человеком,
В душу дверь на век закрою,
Сквозь расстояние и время,
Следы предательства и боли,
Носить всегда их за собою буду.
Если встретимся однажды,знай,
За обиды,подлость и предательство
Твой же нож тебе верну,чтоб в тебя воткнуть.

Из чаши яд весь выпиваю,
В,который раз друзей своих теряя.
Давно забылось наше детство,
Застыла в сердце тишина,ушли года,
Больше я не та маленькая девочка.
Сменились дни,разъехались,каждый,кто куда.
Оставлю в прошлом всё,что было,
Всех,тех людей,кто раз в жизни,просто кинул.
Пройдут дни,недели,месяцы,года,
Не смогу забыть я никогда,что была поставлена спина,
И нож целенаправленно день-ото-дня летел в меня.