Про Таню и мячик

Владимир Михайлович Смирнов
НАША ТАНЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ,
Потеряла мячик значит.
А Танюшку я люблю,
Завтра новый мяч куплю.
В парк пойдём гулять вдвоём,
Мяч забросим в водоём.
Таня сразу засмеётся,
Потому что мяч вернётся.
Не проглотит мячик пруд,
Он же воздухом надут.
Не утопит мяч никто,
Даже Агния Барто.