Всё вокруг замирает

Качалов Игорь
Всё вокруг замирает.
Продолжается путь.
Красота защищает
От уставших минут.

Свет души озаряет
Все иные тела.
И Господь вдохновляет,
Чтобы тяжесть прошла.

26 марта 2020г.