Всегда цените маму вы при жизни

Качкуркина Анжела Александровна
Всегда цените маму вы при жизни
Не заставляйте слез её ронять!
И если зол, то лучше зубы стисни,
Чем словом свою маму оскорблять!

Они для нас на многое готовы,
Всегда поддержат в трудные часы
И помогают делом, где то словом,
Дают нам всё, ну что ни говори!

Дают любовь, заботу, свою ласку
И дарят нам бесценные года,
Читают по началу деткам сказки)
А потом плачат прямо у венца.

Так неохотно с нами расстаются,
Переживают не услышав нас,
И так же радуются и смеются,
Когда увидят блеск родимых глаз!

Когда болеем, места не находят
Но с самого утра уж плиты,
И наши мамы глаз ведь с нас не сводят!
Молясь за нас в великие посты.

Всегда цените маму вы при жизни
Не заставляйте слез её ронять!
И если зол, то лучше зубы стисни,
Чем словом свою маму оскорблять!