Снова на душе печаль и себя немного жаль

Людмила Александровна Демидова
Снова на душе печаль и себя немного жаль.
Хоть жалей, хоть не жалей не вернуть тех светлых дней!

Надо взять себя бы в руки, хватит жить тоской, разлукой.
Надо что – то делать с ней, с беззаветною моей?

Не поможет  ведь клин клином, ведь живу лишь им единым!
Не возьму себе я в толк, ты, за что караешь Бог?

В чём грешна и в чём повинна? Что такое натворила?
Чем тебя я разозлила разве тем, что полюбила?

Знала, знала, что женат и ни в чём не виноват.
Ну, а в чём моя вина? Горя выпила сполна.

Разве в том, что полюбила?
Веришь, не в моей ведь силе  отказаться от него!

До сих пор люблю его!
Господи, ты, что ж забыл? Ты ведь нас соединил.

Не возьму себе я в толк, ты тогда зачем нас свёл?
Не наделаю я зла, веришь, только им жила!

И покой его хранила, а его не позабыла!
Ты меня Господь прости и его опять верни!

Ничего, поверь, не надо, пусть побудет со мной рядом.
А потом, домой уйдёт, ведь семья его там ждёт!