Гул бархатный вливается

Качалов Игорь
Гул бархатный вливается
В меня. Бежит Река.
И чудо начинается
Высокого Стрелка.

Земля покрыта инеем.
Следы приводят в Лес.
А небо, серо-синее,-
Одно лишь из Небес.

26 марта 2020г.