Представь в туманном окне. Видения

Александров Павел Геннадьевич
представь в туманном окне.
мир свысока панорамен.
он неба полосой огранен.
небо теряется в нависшей темноте.

и там в окне я живу.
гляжу жду жизнь налажена.
у тьмы свет окна зажгу.
тьма светом этим сглажена.

тьмы оконные виды.
или пурпурный небес огонек.
я вижу вышину я от почвы далек.
мне сняться от этого рек броды.

вечных мечтаний плеяды.
век их начат светло и не истек.
виды неба манят перейти броды рек.
вдыхать воздух свежий из за небесной гряды.