Для любви это много?

Мари Мельничук
Солью из моря вымоченные белки глаз
Капиляры судорожно прячут слезы
Ты клялся когда - то что «мы» в первый раз ...
Теперь же вокруг пустота и морозы .

Ты клялся когда - то что с неба звезду
Достанешь и буду счастливее всех я .
Теперь без тебя здесь совсем пропаду
Теперь без тебя мне здесь не до веселья .

Осколками в сердце застряла любовь
Ее мне не вытащить словно занозу...
Разбитою чайкой , я в море ... и вновь
Ты пьёшь исцеляясь опять мои слёзы .

Я сильно душою к тебе прикипела
Опять в скользь кидая обиды слова.
Когда то с тобой мое сердце запело ,
Когда - то была я навеки права .

Когда - то любовь молчаньем спасала
Слова ведь больнее поступков бывают
Тебе же опять всё не так и достало ...
Глаза твои вновь мою душу спасают .

Я в них утонула , сбиваясь с пути
И  сердце мне вновь подсказало дорогу..
Когда - то клялась я с тобою идти ...
А что , для любви теперь это много ?