Отпускаем печали...

Валентина Гайдук
     Все отпустим весной печали
        И подарим улыбки миру,
    Нам открылись в полётах дали,
     Там настроили счастья лиру!

    Грустных дней отойдёт череда,
    Когда выглянет Света солнце,
      Наше личное всё, - ерунда, 
      Открываем всех душ оконца...

        Уже скоро весны апрель
     Выдаст трели своих свирелей,
      Свет замажет больную щель,
    Продолжаем, с Любовью, верить!

     В скуку тянет кого, карантин?
    Только тех, кто не видит...дела,
    Мы здесь вместе, никто не один,
     Выступаем за жизнь все, смело.

    Солнца, жаль, мы не видно часто,
    Только встанет, уже в раздумьях,
        Проявляем ко всем участье,
     Пчёлки все спят в уютных ульях.

       День спешит и бегут облака,
    Эх, увидеть бы пункт их конечный,
      Мы не смотрим на мир свысока,
      Но готовим наряд подвенечный!

  Свет же выдаст, в мир, счастья запас
      И конца тому счастью не будет,
      К тому дню подготовил Сын лаз,
    Вы любить не забудьте - Дух, люди!