Концерт попугая

Елена Солнце Поваляева
Попугай, попугай, спой нам песню давай!
С вечерка до зари танец свой подари.
За окном-то весна – и всем нам не до сна.
С пользой время пройдёт. Ну-ка, Гоша – вперёд!
чтоб мы ручками хлоп да и ножками топ,
Пташик, вместе с тобой! Ах, ты, наш золотой!