Тебя забыть нельзя

Сергей Лепсс
Пришла пора, тебя забыть,
Забыть твои глаза,
Забыть твой взгляд,
Забыть твою улыбку,
И аромат твоих духов забыть.
Забыть всё надо...
Оставив в прошлом,
Лишь только фотография твоя, где шрифт печатный, оставил памятный автограф свой, с посланием тебе в твой день рождения.
Лишь только эта фотография твоя
Останется на вечность в памяти моей.
И несколько часов, трёх зимних вечеров, я тоже буду помнить долго.
Пришла пора забыть тебя,
Забыть твой голос,
Забыть твой цвет волос,
Забыть движения твои,
Забыть тебя...
Но как же это сделать?
Ведь ты уже история моя,
История, написанная жизнью.
Пришла пора забыть тебя,
Возможно да, возможно нет...
Я постараюсь это сделать,
И как мне поступить сейчас,
не знаю даже...
За это время пустоты,
которая была так долго,
Ты вдруг явилась мне во сне,
Заполнив пустоту, которая потом исчезла,
Душа воскресла сразу и полетела вверх, туда, где город белых облаков уходит в даль за горизонт,
Туда, где ангелы встречают наши души...
Туда, где вечная любовь и где Амуры,
Свои находят цели...
И выпуская стрелы, объединяют влюбленных пар сердца в единое начало...
Начало Жизни и любви!
Пришла пора забыть тебя,
Я, постараюсь, я, постараюсь,
но, не обещаю...

Забыть тебя...
Как я могу забыть тебя?
Ведь это просто не возможно.
Я чувствовал тепло твоей руки,
Я чувствовал твой запах рядом,
Я просто чувствовал тебя...
И дрож пронзала мое тело.
Во сне ты приходила мне не раз,
И только этот сон я помню.
Ты просто приходила на мгновенье,
Но помню я, что было в этом сне...
Ты так была прекрасна,
Я это помню и буду помнить,
Ведь сон, это частица наших мыслей,
Которые мы прячем от неверных глаз.
Забыть тебя?
Нет, это невозможно...
Тебя тревожить я не буду,
Итак все очень сложно.
Пришла пора забыть тебя ...
Забыть тот день и час, где
произошло знакомство наше...
Я постараюсь все забыть,
Я постараюсь,
Но не обещаю...
14.08.19 - 15.08.19