Заберёзилося море

Марина Спроуз
Что же лайки мне не ставишь?
"HI" не пишешь и молчишь?
Неужели - всё,оставил!
Не придёшь,не позвонишь?
Закручилась я в горе,
Неужели нам не быть?
Заберёзилося море,
Чисто поле - зазвенит.
Может встретимся мы вскоре,
Ты - другой,и я - не та.
Разольётся пеной море.
Реки, горы - ляпота.