Песенка о разных дождях... МАГу...

Светлана Груздева
               

Милый мой, какой ты был молодой,
Обожающий гулять под дождём...
Лужи полнились небесной водой  –
Обживал тогда любую, как дом!

Изменилось состоянье души.
Ожидается: мы в гости идём.
Задождило… Говоришь: не спеши,
Лучше дома этот дождь переждём…

Стала жизнь – совсем негнущийся дождь.
Говорю я: ну чего же мы ждём?
Ожидает нас небесный наш вождь!
Отвечаешь: подождём под дождём…

Мы попали в затянувшийся рай.
Вот пойдём с тобой гулять погодя.
Может, к розовым кустам? – выбирай!
Попросил ты: мне б немножко…
Дождя!


Р S Спасибо Рыжей Бестии за снимок:)