Тебе уже за...

Иван Пересмешник
*
А жизнь у нас всегда,/ как молотком по темени,
Вот только началась/ и нету уже времени.
Любовь и звезды, ноченьки/ и встречи одноклассников.
И вот ты незаметно/ в разряд уходишь классиков.

Когда она прошла/ мы даже не заметили,
Как дети подросли,/ как пятьдесят отметили.
И внуки за столом/ кричат здоровья бабушке,
А ты им всем давно/ печешь с утра оладушки.

Иначе жить нельзя,/ не нами жизнь отмерена,
Надеюсь не пройдёт/ печально и размеренно.
Желаю чтобы взлеты/ в ней были и падения,
Чтобы гостей немерено/ всегда на дни рождения.

И все что было с нами/ уже не позабудется,
О чем мечтали мы/ наверняка и сбудется.
В душе же нам ещё/ по-моему по двадцать,
И жизнью всегда/ готовы восхищаться...
_____________________
:-))