Птичьей речью

Анатолий Сорокин 22
Весну встречаем птичьей речью,
летящей по Замоскворечью,
по Малой и Большой Ордынке,
над маковками на Ильинке.

Весна летит по Якиманке,
Новокузнецкой и Полянке;
по переулкам, площадям
весна летит навстречу к нам.

И нарастает птичий гомон
многоголосием знакомым
и заполняет всё вокруг.
Весна пришла, мой милый друг.