Искренне взлетая

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
«Искренне взлетая»


Искренне взлетая,
                В перламутровый разлив,
Создаю мечтая
                Что-то нежное вдали..
Падаю и таю,
                И невидимый азарт
Дни не коротая,
                Мягко режет мне глаза
Заревом на склоне,
                Вдруг скатившейся слезой,
В тонком юном клене
                И березовой росой.
В накипевшем соке,
                Нежно-сладком по весне,
Бьют такие токи,
                И пульсируют лишь с ней…..
                4.05.05.