Мглистые струны

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
   «Мглистые струны»

Дрогнули мглистые струны сверчка:
Он заиграл,
                Забурлил , стрекоча,
Как музыкант,в полудреме искав,

Нас теплотой  щекоча,
                Щекоча…

Вздрогнул. И вновь закружился юлой
Маленький гость под небесной золой….
                26.05.05.