Мы все в одной лодке

Ольга Сугатова
Когда Весна шагает по планете ,
Когда должны  смеяться дети,
Вдруг нависают тучи над Землею.
Разьединяя нас с тобою.
И мы не можем  встречаться.
И с близкими обняться.
Но, чем темнее  тучи над Землею,
Тем крепче мы должны дружить с тобою!


Мой друг,
 где бы ты не был
Одно
на всех у нас небо,
Одни
планеты и звёзды
Дружить - ведь это так просто!
Послать
кому- то улыбку,
Обнять,
простить за ошибку.
В беде
обьединиться!
И будет Мир меняться!

Когда затихнут грозы над Землею,
Мы в летнем парке встретимся с тобою
И вспомним только лучшие моменты.
Спасителям даря апплодисменты.

На небе снова солнышко засветит.
И засмеются, заиграют дети.
И чистый дождик на прохожих   брызнет.
И над  Землею радуга повиснет.

Мой друг,
Если мы вместе
Одни
на всех у нас песни,
Одни
планеты и звёзды
Дружить - ведь это так просто!
Послать
кому- то улыбку,
Обнять,
простить за ошибку.
В беде
обьединиться!
И будет Мир меняться!