Блин, тут картинка - мимо не пройти!

Евгений Гущин 2
                *****
 Был в наше время циркуль "козья ножка"…
     Блин, тут картинка - мимо не пройти!
  Здесь что-то есть похожее, немножко…
     Что, если к школе близкое найти?

Любовь во всех её возможных встреч проколов
    Напоминает треугольник в школах…
     Любовный треугольник не секрет?
      Каков чувств угол не даёт ответ…
    
    Не транспортир! Сегодня Google!
     Укажет тела нужный угол…
   Да, много чувств не пресного…
      Столь тема интересная…

                *****