Regina probationum

Валентин Ставший
Сказали мне, что виноват
За что?
И голос мой охрип
В ответ услышал только мат
И понял, что по уши влип
Мне говорили подпиши
И нам плевать,
Не знаешь, знаешь
Мне говорили  поспеши,
Иначе инвалидом станешь

Я сознавался, было больно
Когда крутили наизнанку
Всё подпишу кричал, довольно
А отдышавшись, в несознанку
Не выдержав, Я подписал
Не то что было,
Как сказали
И лишь потом Я осознал
Сильнее этим повязали

Признанье истину поправ
На правду наложило лапу
Царицей доказательств став
Меня послало по этапу.
26 03 2020 г.     стр 11-36