Укус

Оксана Бисар
Я умерла. Не чувствую пульса,
дыхание в груди почти на нуле.
Вылилась кровь от злого укуса
и ветер свистит по артерии-трубе...

Слёзы пролиты, а следы от укуса
стали рисунком, посмотри-соизволь!
И не узнать бы мне сладкого вкуса,
не испытала бы если ту боль.

26.03 2020
картинка из интернета