На стихи И. Анненского

Светлана Каплун
Он писал только о смерти,
полон мрачных дум...
Эти думы бы в конвертик,
и адрес: никому!

Никому не пожелаю
я так грустно жизнь прожить!
Жизнь, она... Она такая:
раз пригубишь - пить и пить!