Пережор, господа элитчики!

Евгений Потемкин
Наш мир протух, глядит сердито
Причина? Пережор эдиты.

Хотели без границ вы мира?
Теперь сидите по квартирам

Ответ Природы однозначен
Исчезнет первый тот кто начал

По миру без нужды метаться
По пляжам, кемпингам мотаться

Себя не зная куда деть
С одной лишь страстью - побалдеть

Не замечая - пере жор
Земле под небом приговор.

Мир без границ явил лицо
Оно как тухлое яйцо

Гнилой продукт оно, не боле,
Мечты всемирных монополий

Всего-то сотни три семей
Как стадо грязное свиней,

Мир меж собою поделили
Гниют в кошмарном изобилии

За ними челядь, власть, пехота
Охранники - всем жрать охота.

Однако умный, он поймет
Природа? Нет не пропадёт!

Заглохнет наша дискотека
Мир проживет без человека.

Смахнет с себя как звероподов
Сама иль с помощью народа

Не может продолжаться просто
Власть превратилась вся в коросту.

Настало время у правления
Отнять права на потребление

Отнять права на пере жор
Таков народа приговор