Человек

Анна Грос
Родная душа прилетела и села на плечи ко мне,
Сказала: «Давай мы с тобою останемся наедине?!»
Мы будем болтать о прекрасном, о звёздах во тьме…
О тех кораблях, что, уплыв, затерялись во мгле.

Мы будем с тобой говорить, как чудесна ночь,
И думать о дне, когда всё это началось…
Неважно, в какую неделю исчезнешь прочь,
Ты главное это время немного отсрочь.

И пусть мы с тобой не похожи снаружи совсем,
И стать мы с тобою не сможем друг другу никем…
Неважно,  что только лишь раз мои плечи задел,
Твой тёплый совет меня изнутри согрел.