Если соберутся пятьдесят...

Александр Коршунов 4
Если соберутся пятьдесят,
На проге тесном дружно встанут.
Скопомё так прилежно, наследят,
Ботами уборщицу достанут.
А потом достанут болт большой,
На запрет чиновничий приладят
Всею безответственной толпой,
Даже лица в маски не посадят.
Дружно к лицам выпить поднесут,
Так как запрещальщикам не снилось,
Тут коронавирусу капут.
На трофей корону! Вирус в минус!
Здесь не итальянцы - хлипаки,
Здесь совсем иной народ собрался!
Может алкаши и дураки,
Гении со сталкерами. Баста!
Забомбили кашлять и страдать,
Рвите туалетнную бумагу
На кардиограммы, вашу мать!
Жить в Рссии - каждый день отвагу
Доставать лениво из штанин
Вместе с краснокожей паспортиной!
К Трампу вирус! Кушай, сукин сын!
Пусть утрётся рыжая скотина.
Не пиндосы, не народность хань,
Войны нас и кризисы топтали.
Нас пинают. На колени встань.
И мечтают, чтоб в грязи лежали.
Мало места нам в родной грязи,
Не бомжи, так пышным цветом князи.
Всем по сто и вирус победим!
Повторим, для слов и мыслей связи!
А серьёзно если говорить -
Трус хомячит гречку незаметно.
Вирус хочет нас разъеденить!
Закошмарить стадом безответным!
Достаю на всё сурово болт.
Все мы смертны. П'ожил, точно знаю.
Но покуда время не придёт
Сам кого угодно заболтаю.
Впрочем буду руки чаще мыть,
И ещё в два раза чаще душу.
Может и не надо больше пить?
Только говорят, что вирус сушит.
Значит так и быть! И решено!
И иммунитет вам в глотку ...уки,
Кто всю жизнь твердит - Запрещено.
Впрочем, мойте чаще, братцы, руки!