Сердце

Татьяна Моркина
Тук-тук
Тук-тук
Кто там?
Сердце.
Заходи,
Проходи,
Постучим
Вместе.
Рассмеялось сердце,
Разыгралось.
За воротами на воле
Разгулялось.
Тук-тук
Тук-тук
Кто там?
Беда.
Не пущу.
Закроюсь.
На засов.
Навсегда
Тук-тук.
Тук-тук
Не пускаешь?
Ха!
Сердце с бедою
повстречалось.
Сердце с бедою
обвенчалось.
Тук-тук.
Тук.
...
Тишина.
Глу
ха.
Навсегда