Четыре месяца бронхит

Реинкарнация -Дубль 2
Четыре месяца бронхит у сына.... Душераздирающий кашель. Но раньше хотя бы только днем. А сейчас ещё и ночью! Можно сойти с ума. Не у сына рвутся бронхи, а у меня сердце...  Откуда только берутся силы и выносливость нервов?! Я не знаю...

Не могу ни на чем сосредоточиться... Пустота в голове и в душе. Робот.. Делаю все необходимое и каждый раз хочу верить, что «это новое» наконец облегчит его страдания. И мои... Но, увы!

А сейчас ещё и холодный страх с наступлением коронавируса  и группой риска для нас обоих.

После трёх бессонных ночей проснулся сегодня ночью от ... тишины! Спит сынок, ровно дышит...
Открыл глаза, вся комната в лекарствах, бутылочках, мокрых полотенцах... Беспорядок ужасный, сейчас только увидел. Но какая-то волна ослепительного счастья вдруг пронзила меня почти до слез! Счастье - это когда твоя совесть чиста, когда ты готов отдать и отдаёшь все во спасение любимого человека. И когда приходит «обратка». Обязательно приходит!
Где-то так!