Девчонка красиво рисует

Юрий Шмигель
Девчонка красиво рисует,
На это имеет талант.
Листок акварелью трактует,
Так с лёгкостью, как музыкант.

Черты и оттенки мотива,
Всё с точностью, виден успех.
С одной стороны позитива,
С другой исторический верх.

У комиксов чёткие строчки,
По смыслу с картинкой лежат.
Гордится мамулечка дочкой,
А их диалог снова в лад.

Красиво девчонка рисует,
Талант и стремление есть.
Не ждёт, а судьбу атакует,
Усердия много, не счесть.

26.03.2020